Очень длинный пост о свадебных помощниках: флористе, кондитере, ведущем и фотографе я решила разделить на две части. Ссылки на группы и сайты помощников - в конце поста.
Флорист
Ольгу Пашкову я нашла через интернет, на ресурсе
невест-инфо. Такие ресурсы “типа форум” полезны тем, что позволяют получить
реальные отзывы о работе мастера. Число невест, которые были в восторге от
работ Ольги, просто зашкаливало, и я решила с ней связаться.
Мы решили праздновать свадьбу в четверг и это во многом
облегчило нам жизнь, начиная с отсутствия пробок (мы праздновали за городом) и
заканчивая тем, что многие хорошие мастера соглашались нас взять, т.к. на
четверг мало кто бронировал. Так получилось и с Ольгой.
Такого красивого букета я в жизни не видела! В букете
присутствовали необычные хлопок и суккуленты, а фрезии источали такой
притягательный аромат, что в любой свободный момент съемки я старалась им
насладиться. Кстати, ножки цветов украшены кружевом, которое использовалось при пошиве моего платья :)
В конце вечера букет выглядел также как и в начале, хотя я
не особенно с ним церемонилась. Бутоньерка под стать букету. Она отлично
продержалась всю фотосъемку и половину банкета. Перед танцем Андрей её снял.
Увы, их век не долог.
Кондитер
В принципе, к неожиданностям, возникающим в процессе
подготовки к свадьбе, я относилась спокойно. Когда мне позвонили и сказали, что
парикмахер, с которым я репетировала, не сможет, я расстроилась, но поехала на
репетицию к другому мастеру.
Но когда в понедельник я узнала, что моего кондитера Лилию Жидилеву забирают в больницу с ангиной, я начала нервничать.
Свадьба-то в четверг!
К счастью, Ольга Потракова из студии "Тортики от Одри" согласилась мне
помочь. Торт был такой, как и договаривались - основа “птичье молоко”, без
мастики, украшенный ягодами. К сожалению, из-за жары, мы не смогли его
нормально порезать. Сверху был очень толстый слой шоколада (чтобы торт не
поплыл от жары), а внутри мягкое суфле, и при попытке отрезать кусочек, торт
сминался.
При этом шмоточки торта оказались безумно вкусными! Настоящий
шоколад, не приторный, а горько-сладкий, нежнейшее суфле, и, конечно, ягоды..!
Флорист Ольга Пашкова
Кондитер Лилия Жидилева
Кондитер Ольга Потракова
Следующий пост: Ведущий и фотограф
Предыдущий пост: Церемония или ЗАГС
Комментариев нет:
Отправить комментарий