03 сентября, 2014

Девчушки

Бывают такие события, встречи, места, которые наполняют. Даже трудно объяснить чем. Вдохновением, наверное. Чувством сопричастности к творческому процессу, который не имеет начала и конца и называется Жизнь. 

Прошёл уже почти месяц с тех пор, как мы вернулись из путешествия в Исландию. Повседневные заботы закружили, замылили глаза... но где-то глубоко внутри всё ещё живёт это чувство, подаренное удивительной страной огня, воды и ветра. 


На волне вдохновения от путешествия у меня сложились три открытки. Но начнём с конца, почему-то мне хочется так.


Эта открытка получилась вся какая-то экспериментальная, странная, ни на что не похожая. Наверное, потому, что она предназначалась особенному человеку. Моя подруга детства, личный психолог и просто человек, рядом с которым хорошо всё - и потрещать о девичьих глупостях, и побеседовать о вечном и просто помолчать.


Дашунечка, для тебя и от всей души. Как в песне Гарика Сукачёва: между нами десять тысяч километров... Не знаю точно сколько, но гугл говорит, что песня не врёт. "С возрастом понимаешь, что важно не количество друзей, а их качество".


В основе открытки крафт картон. Фотография девчонок из интернета. Блондинка и брюнетка, как мы))) Винтажная тетрадка и пуговка. Неожиданные самодельные украшения из гофрокартона. И, конечно, "чернильные" кляксы.


Хочу поделиться открыткой с участниками задания back to school в блоге Scrap time))



2 комментария:

  1. очень понравилась ваша открытка, просто и с изюминкой

    ОтветитьУдалить